الجمعة، 19 أبريل، 2013

حلوى ريشبوند

-->

صورة: ‏حلوى ريشبوند
المقادير

4بيضات

2كيسان الزيت

3خمارات

رابعة السنيدة (السكر) +رابعة الزبدة ماركرين

دقيق حسب الخليط

الكونفيتر و الكوك للتزيين

يخدم البيض جيدامع السنيدة نضيف الزبدة المذابة و الزيت و الخميرة و تجمع بالدقيق حتى تصيح العجين لينة

نصنع منها كورات صغيرة ترصف فى اللطة مدهونة بالزيت و تدخل الفرن

هاذ الحلوة من كطيب مكتحمرش كيبقى لونها ابيض

من كتخرج من الفرن نخلوها تبرد

من بعد تغمس فى الكونفتر ديال المشمش السائل ونضيف له شوية ماء زهر وتفند فى الكوك‏
-->

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق